La investigación operativa, la ingeniería forestal y los problemas sectoriales : ante la necesidad de un cambio de paradigma - Broz, Diego Ricardo (2017)
Fil: Broz, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.