Empresas simuladas : la enseñanza de la gestión bancaria a través de las estrategias de borde - Cañete, Tania Vanesa (2018)
Fil: Cañete, Tania Vanesa. Servicio Provincial de Enseñanza Privada de Misiones. Instituto Superior “Pedro Goyena”; Argentina.