Los repositorios de tesis de posgrado en el NEA - AR - Benítez de Vendrell, Belarmina (2016)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.