El impacto económico del COVID 19 en el turismo y los escenarios post pandemia para las empresas - Dieckow, Liliana María (2020)
Fil: Dieckow, Liliana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.