Te conozco mascarita : prácticas de identificación en el mundo judicial penal - Daich, Déborah (2008)
Fil: Daich, Deborah. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.