Géneros académicos y escritura profesional II (GAEP II). 16H226 - Carvallo, Silvia Beatriz (2014)
Fil: Carvallo, Silvia Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.