Recorrido territorial por el universo dialógico de Marcial Toledo y sus posibles lecturas en enseñanza media - Mercol, María Eugenia (2016)
Fil: Mercol, María Eugenia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.