¿Y el under dónde está? : prácticas y visiones de músicos posadeños de rock - Martínez, Stefany Alejandra (2016)
Fil: Martínez, Stefany Alejandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.