Recuperación del patrimonio cultural ¿puesta en valor o enajenación? - Minder, Inés Anita (2016)
Fil: Minder, Inés Anita. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.