Representaciones sobre la frontera : miradas nacionales sobre problemas locales, el territorio de Misiones durante la década de 1930 - Alcaráz, Jorge Rafael (2017)
Fil: Alcaraz, Jorge Rafael. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Estudios Históricos; Argentina.