Calidad microbiológica de yerba mate canchada - Horianski, Marta Aurelia (2012)
Fil: Horianski, Marta Aurelia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.