Mapa de ruido de la avenida Sarmiento de la Ciudad de Oberá - Niezwida, Sonia Romina (2019)
Fil: Niezwida, Sonia Romina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio Ambiental; Argentina.