Diseño de péptidos inhibidores de interacciones de la subunidad GluN2B del receptor NMDA en isquemia - Reyes Guzmán, Edwin Alfredo (2017)
Fil: Reyes Guzmán, Edwin Alfredo. Universidad Nacional de Colombia; Colombia.