Los olvidados de la cuarentena : la situación de las y los trabajadores rurales golondrina - Ruffa, Fernando (2020)
Fil: Ruffa, Fernando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.