Las mujeres de las revistas de los 50´ en Misiones : género, alteridad e identidad - Medina, Ana Belén (2017)
Fil: Medina, Ana Belén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Estudios Históricos; Argentina.