Adaptabilidad y crecimiento de especies forestales nativas de bosque húmedo subtropical en sitios degradados de Misiones, Argentina - Montagnini, Florencia (2016)
Fil: Montagnini, Florencia. Yale University. School of Forestry and Environmental Studies; Estados Unidos.