La construcción material de la persona entre los Wichís del Gran Chaco - Montani, Rodrigo (2013)
Fil: Montani, Rodrigo. Universidad Abierta Interamericana. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.