Determinación de tiempos de secado por difusión en cámaras convencionales para Pinus taeda implantado de Misiones - Zaderenko, Constantino (2000)
Fil: Zaderenko, Constantino. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.