Memoria y balance general junio de 1945 - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Carpeta Año 1946. Hoja Oficio. 6 páginas. Se observa anotación con birome azul en la portada del informe. En el extremo superior izquierdo se observa una nota en papel de color verde agua la intención del autor (ayuda memoria) con el informe. Se aprecia la escritura programada. Se lee: "hacer con ésto una síntesis histórica de esta sociedad antes del 30 de junio de 1946." Efectivamente realiza la síntesis que luego se titula como artículo periodístico bajo el título "Algo de historia." Se aprecia el proceso de escritura y guía del autor por la inscripción en diagonal con letras mayúsculas YA ESTÁ con birome tinta azul. Lo que quiere decir que la síntesis fue hecha.