Doctorado en Ciencias Aplicadas Resúmenes de Tesis. Vol. I 2015 – 2023 - Ares, Alicia Esther (2025)
Fil: Ares, Alicia Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.