Gestión de riesgos corporativos en el análisis de procesos empresariales y auditorías con énfasis en la evaluación del riesgo de control - González, Gustavo Martín (2019)
Fil: González, Gustavo Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.