Persona en formación : un estudio de caso - Maya, Alicia Liliana (2021)
Fil: Maya, Alicia Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Comunicación Social; Argentina.