Population fluctuation of Culicoides insignis Lutz (Diptera: Ceratopogonidae) in Posadas, Misiones, Argentina - Ayala, Mahia Mariel (2018)
Fil: Ayala, Mahia Mariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Biología Subtropical; Argentina.