Impacientes : activistas por la regulación del uso terapéutico de cannabis - Díaz, María Cecilia (2020)
Fil: Díaz, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Humanidades; Argentina.