Taller de ingreso y seguimiento anual en la FCEQyN - U.Na.M aplicado al área temática de Química - Kramer, Gustavo Raúl (2016)
Fil: Kramer, Gustavo Raúl. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Docencia Universitaria; Argentina.