Reconocimiento y clasificación de patrones en imágenes de microscopia, parametrizadas según la Técnica de Micronúcleos - Caffetti, Yanina Andrea (2020)
Fil: Caffetti, Yanina Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnologías de la Información; Argentina.