Características clínicas y bioquímicas al momento del diagnóstico de hipotiroidismo en mujeres adultas - Villalba Rinck Hansen, Mariana Desireé (2019)
Fil: Villalba Rinck Hansen, Mariana Desireé. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.