Comunidades Quilombolas do antigo Mato Grosso e atual Mato Grosso do Sul : cenário linguístico-pedagógico - Santana de Souza, Antonio Carlos (2024)
Fil: Santana de Souza, Antonio Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.