Extracción de pectina a partir de albedo de limón con una Poligalacturonasa de Wickerhamomyces Anomalus - Maidana, Silvana Andrea (2019)
Fil: Maidana, Silvana Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.