Evaluación preliminar para producir en Cuba pan de mandioca sin levadura - Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones) (2021)
Fil: Pérez Navarro, Omar. Universidad Central Marta Abreu de las Villas. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Ingeniería Química y Farmacia; Cuba.