Simbolismo, ritual y performance - Potschka, Noelia G. (2007)
Fil: Potschka, Noelia G. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado; Argentina.