Otimização matemática na decisão do planejamento da expansão de um sistema de 8 barras - Copetti Lima, Diomar Adonis (2022)
Fil: Copetti Lima, Diomar Adonis. Universidade Federal de Santa Maria. Centro de Excelência em Engenharia e Sistemas de Potência; Brasil.