Morfología polínica de plantas leñosas de Misiones, Argentina : especie Matayba elaeagnoides Radlk - Miranda, Dora Ester (2018)
Fil: Miranda, Dora Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.