El compromiso profético de los antropólogos sociales argentinos, 1960-1976 - Guber, Rosana (2009)
Fil: Guber, Rosana. Instituto de Desarrollo Económico y Social. Centro de Investigaciones Sociales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.