Electrocatalizadores de nanocristalitas facetadas de platino - Ramos, Silvina Gabriela (2019)
Fil: Ramos, Silvina Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.