RIDUNaM Comunidad Argos- Ciencias Sociales Guía de autoarchivo - Jaroszczuk, Susana Eunice (2017)
Fil: Jaroszczuk, Susana Eunice. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Tecnología. Repositorio Institucional Digital; Argentina.