Proyecto 16/I1008-PI. Informe de avance 2021 - Puente Jeremich, María de Ángeles (2021)
Fil: Puente Jeremich, María de Ángeles. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.