Formación postdoctoral y producción científica - Concepción Toledo, Diana Niurka (2016)
Fil: Concepción Toledo, Diana Niurka. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ciencias Sociales; Cuba.