Presentación del Dossier La dictadura de 1976-1983 en Argentina. A 41 años, nuevas investigaciones en clave regional - Domínguez, Claudia (2017)
Fil: Domínguez, Claudia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.