“Psicodrama pedagógico como estrategia didáctica innovadora” aplicado en estudiantes que cursan la asignatura “Enfermería en Salud Mental y Psiquiatría” de la Escuela de Enfermería - Anzuate, Rosa Isabel (2020)
Fil: Anzuate, Rosa Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Escuela de Enfermería; Argentina.