Lo que no se ve del Mercado Concentrador Zonal de Posadas, Misiones, Argentina - Fernández, Pablo (2016)
Fil: Fernández, Pablo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.