De cómo del Territorio Nacional obtuvimos patrimonio…El Parque Nacional Iguazú, el gobernador Acuña, Exequiel y Alejandro Bustillo - Romero, Martín Gabriel (2019)
Fil: Romero, Martín Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.