Parte de guerra : memoria y ficción en la novela Los pichiciegos de Fogwill - Fernández, Froilán (2016)
Fil: Fernández, Froilán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.