Producción de Bioetanol a partir de bagazo cervecero aprovechando pentosas y hexosas - Wagner, Evelyn (2021)
Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.