Capacidades que contribuyen al pensamiento estratégico : un enfoque en la gestión tecnológica en PyMEs de la madera - Mantulak Stachuk, Mario José (2018)
Fil: Mantulak Stachuk, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.