Análisis de adherencia farmacológica y hábitos para la prevención del riesgo de osteoporosis en mujeres menopáusicas - Sauer, Camila Daniela (2024)
Fil: Sauer, Camila Daniela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.