Políticas de la palabra : prácticas sociocomunicativas de lectura y escritura sobre el derecho a la educación - Diaz, Cristian Eduardo (2020)
Fil: Diaz, Cristian Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.