Recorridos por la biblioteca discursiva y literaria Raúl Novau : relato de experiencia - Guadalupe Melo, Carmen Cecilia (2016)
Fil: Guadalupe Melo, Carmen Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Programa de Semiótica; Argentina.