Plazas de Posadas : rastros urbanos entre dos siglos - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2014)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.