La alfabetización académica temprana : el espacio de taller y la inclusión de la tecnología en la escena escolar - Amarilla, Brenda Macarena (2024)
Fil: Amarilla, Brenda Macarena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.